Publié le 06-03-2018

Championnat méditerranéen à Madrid: la sélection nationale féminine juniors de lutte remporte le titre

La sélection nationale féminine juniors de lutte à remporté le championnat méditerranéen organisé à Madrid (Espagne) du 19 au 20 novembre courant, en terminant en tête du classement général avec huit médailles, dont deux or.

La sélection nationale a décroché huit médailles (2 or, 3 argent et 3 bronze) a précisé Zouheir Seghir, entraineur national, à l'Agenced Tunisie Afrique Presse se félicitant des bons résultats réalisés par les jeunes lutteuses Tunisiennes qui étaient au nombre de huit à Madrid dans les catégories juniors et cadets.

"C'est une belle performance, a-t-il affirmé car nous avons terminé devant l'Espagne, deuxième et l'Algérie, troisième. L'équipe est formée de jeunes talents prometteurs et qui sont en mesure de faire de belles choses lors des prochaines manifestations régionales et internationales, comme Sarra Hamdi (48 kg), Rihem Ayari (69 kg) ou Siwar Boussetta (51 kg) a ajouté le techncien tunisien.