2024-09-26 نشرت في

Ligue 1 : Le Stade Tunisien s'impose face à l'ES Métlaoui

Lors de la deuxième journée de la Ligue 1 tunisienne, le Stade Tunisien a décroché une précieuse victoire sur sa pelouse en s'imposant face à l'ES Métlaoui.

Le club de Bardo a su faire la différence en s'imposant 1-0, grâce à un but marqué en première mi-temps par Youssouf Oumarou.

La première véritable action notable survient à la 10ème minute, lorsque Oumarou tente sa chance, mais le gardien de l’ES Métlaoui, Abdelmouhib Chamekh, effectue une belle parade. Chamekh se montre encore à la hauteur à la 23ème minute en captant une tête dangereuse de Bilel Mejri.

Le tournant du match a lieu à la 37ème minute : après une intervention décisive de Chamekh sur un tir stadiste, le ballon revient dans les pieds de Youssouf Oumarou. Bien positionné devant une cage vide, il ne manque pas l'occasion d'ouvrir le score, permettant ainsi au Stade Tunisien de prendre l'avantage (1-0).

Au retour des vestiaires, l'ES Métlaoui intensifie ses efforts pour revenir au score, mais Cherif Bodian voit son tir passer de peu au-dessus de la barre stadiste à la 52ème minute. Malgré leurs tentatives, le Stade Tunisien parvient à contenir les assauts adverses.

Cependant, à la 77ème minute, un coup dur frappe l'équipe de Bardo : Zied Berrima est expulsé, laissant ses coéquipiers à dix pour le reste de la rencontre. Malgré cette adversité, le Stade Tunisien réussit à tenir bon et s'impose finalement.