Publié le 06-03-2018

سامح الدربالي يكشف تفاصيل الحوار الذي دار بين الحكم وقائدي الترجي والوداد

أكد سامح الدربالي، لاعب الترجي الرياضي التونسي، اليوم السبت 1 جوان 2019 ،أن حكم مباراة إياب نهائي رابطة الأبطال الإفريقية باكاري قاساما كان واضحا بخصوص الفار منذ بداية اللقاء، واستدعى قائدي الفريقين، شمام وعبد اللطيف نصير، وأعلمها بوجود عطل في تقنية حكم الفيديو المساعد.



سامح الدربالي يكشف تفاصيل الحوار الذي دار بين الحكم وقائدي الترجي والوداد

وأضاف الدربالي ،خلال حضوره في برنامجSport Max، علىIFM،أن قائد الوداد قد عاد إلى مسؤولي فريقه ومدربه، وقد وأعلمهم بالأمر وقد وافقوا على إجراء المباراة دون فار، مشيرا إلى إمكانية أن يكون الفريق المغربي سعى في إحداث جدل حول الفار بعد أن أيقن أن أطوار المباراة لم تعد تصب في مصلحته وخرجت عن سيطرته.

وأوضح سامح الدربالي، أن الفريق المنافس، رفض اقتراح الحكم ومسؤولي الكاف باستكمال آخر 30 دقيقة من المباراة بعد إصلاح العطب المسجل في تقنية الفار، وأصر على إعادة كامل المباراة بالفار، وانسحب من الميدان على هذا الأساس، وهو ما جعل الاتحاد الإفريقي يسند اللقب الإفريقي للترجي، وفق تعبيره.



Dans la même catégorie