Publié le 07-02-2025

غدا: الوزير الأوّل الجزائري يصل الى تونس

يحلّ الوزير الأول الجزائري، نذير العرباوي، غدا السبت، بولاية الكاف، حيث سيشرف مع نظيره رئيس الحكومة التونسية، كمال المدوري، على مراسم إحياء الذكرى الـ 67 لأحداث ساقية سيدي يوسف.



غدا: الوزير الأوّل الجزائري يصل الى تونس

وحسب بيان مصالح الوزير الأول، تشكل هذه المناسبة فرصة لاستذكار التضحيات والتاريخ النضالي المشترك للشعبين الجزائري والتونسي ضد الاستعمار الفرنسي من أجل استرجاع الحرية والكرامة، فضلا عن استعراض وبحث سبل تعزيز التعاون الثنائي وفق الرؤية المشتركة لقائدي البلدين رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون والرئيس قيس سعيد الهادفة لتجسيد شراكة إستراتيجية فاعلة بين البلدين.

وسيرافق الوزير الأول خلال هذه الزيارة، كل من وزير الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية، إبراهيم مراد، ووزير المجاهدين وذوي الحقوق، العيد ربيقة، بالإضافة إلى كاتب الدولة المكلف بالجالية الوطنية بالخارج سفيان شايب.



Dans la même catégorie