Publié le 07-04-2025

كاتب الدولة للخارجية يناقش مع السفير الأمريكي سبل التخفيف من تداعيات المعاليم الديوانية الجديدة

استقبل السيد محمد بن عياد، كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، اليوم 7 أفريل 2025، السيد جوى هود، سفير الولايات المتحدة الأمريكية بتونس، الذي جدّد له التهاني بمناسبة عيد الفطر. 



كاتب الدولة للخارجية يناقش مع السفير الأمريكي سبل التخفيف من تداعيات المعاليم الديوانية الجديدة

وأكّد كاتب الدّولة خلال اللقاء تطلّع تونس إلى مزيد تعزيز علاقات الصداقة والتّعاون التي تربطها بالولايات المتحدة الأمريكية وعزمها على العمل من أجل الارتقاء بها إلى آفاق أرحب، لا سيما في المجالات الاقتصادية والتجارية. كما مكّن اللقاء من التباحث مع السفير الأمريكي حول المعاليم الديوانية الجديدة التي تمّ فرضها على الصادرات التونسية نحو السوق الأمريكية وحول سبل مراجعتها والتخفيف من تداعياتها.

من جهته، أكّد السفير الأمريكي على عمق روابط الصداقة بين البلدين والأهمية التي توليها الولايات المتحدة الأمريكية لمزيد تدعيم فرص التعاون الثنائي في شتى المجالات ذات الاهتمام المشترك.



Dans la même catégorie